SER MÃE

SER MÃE

Ser mãe é ser uma imagem, imagem das imagens.

Ser mãe é amor, amor dos amores...

Ser mãe é ser dura e amável,

é sofrer sem sentir a dor das dores...

Ser mãe é ter cristo nos braços...

É tratar com carícia este filho.

É molhar-se de lágrimas sem pranto...

Ser mãe é um brilho, o brilho dos brilhos...

Ser mãe é dar vida a outra vida...

Ser mãe é um cantar de inocência,

Uma luz de eterna existência...

Ser mãe é ser fraca e ser forte...

Ser mãe é a vida, é a morte...

Ser mãe é uma essência, essência das essências.