Soneto tão linda

Vi cores tão vivas em teu jardim,

no sentido literal do teu corpo,

a pele é tão limpa, um clarão,

e o sorriso no esplendor dos montes.

Percebi também o flutuar do caminhar

e meus olhos te amaram tão de imediato

desde teus pequenos passos no bosque

quando corrias atrás de borboletas.

Essas lindamente bailavam diversos desenhos

com cores antagônicas às irmãs

formando mosaicos complexos a meu olhar.

Pude ainda ver com a vista tão cansada,

teus cabelos clareando no sol de Deus,

linda, Deus, tão linda!

Silva Aquino
Enviado por Silva Aquino em 20/09/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7610644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.