Insônia
Estou no meio de uma noite fresca
e protesta, em silêncio, a madrugada.
Desperto só, de forma vampiresca,
c'a mente em agonia, incomodada.
Minha alma torna-se ave animalesca
que quer sobrevoar qualquer estrada...
encurtar a distância gigantesca...
em meio às três horas da alvorada.
Pra alcançar a tua alma do outro lado
e dar um desfecho ao desespero:
perder-te, sem jamais ter-te encontrado
Mas ainda estou na cama, acorrentado,
envolto pela insônia e o destempero
que toda a noite tem me visitado.