. HIERÓGLIFOS ADOLESCENTES - LUIZ Poeta Luiz Gilberto de Barros.
1 A HIERÓGLIFOS ADOLESCENTES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Pensei em te escrever codificando
o enredo de nós dois num tempo antigo.
Metáforas usei, mas... até quando
terei de proteger-te em meu abrigo ?
Tão jovem nosso amor, ingenuamente,
apresentou-nos um, em dois cupidos;
e amamo-nos apenas nos olhando
sem toques ou desejos reprimidos.
Num tempo em que o amor tornou-se escasso
e o platonismo mera erudição,
melhor sentir, longínquo, o teu abraço
e te lembrar me olhando com teu jeito
guardando o teu jovem coração
oculto nos lirismos do meu peito
Às 16h e 51min do dia 7 de setembro de 2022 do Rio de Janeiro - Cabo Frio - Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.