Pedras nos confrontos
Elas estão ali e quietas, cada uma delas, ocupa o seu espaço
Preenchem as magníficas paisagens e os lugares no universo
São ínfimas ou gigantes e sofrem nas transformações diversas...
Tudo depende dos elementos e das combinações nos espaços...
Podem ser preciosas, ou agressivas, conforme as remodelamos
Tudo é um processo de polimento, condicionamento e o tempo
Que combinam nas proporções certas, conforme os movimentos
Pisamos, tocamos, apreciamos... elas: silenciosas onde passamos.
Pedras não ferem, desde que não sejam lançadas por maldade
Ao menos que elas tenham como seu propósito um alvo certeiro.
Grandes ou pequenas, tudo depende da precisão e da hostilidade...
Pedras machucam nos confrontos e nos ardis das disputas ferrenhas
Um povo febril e carente, que sofre pela falta do amor verdadeiro
A pedra é o fogo que queima como a chama que brota das lenhas.
Texto e imagem : Miriam Carmignan