DEFINIÇÃO DO AMOR
Quando os olhos se encontram
Estudam
Podemos dizer
Que a química do amor
Se inicia
E todo desenrolar
Se torna automático
As mãos que coçam
Junto da necessidade
De se sentirem
Logo o coração acelera
Sob efeito deste abraço
E após
Um forte arrepio
A boca se aquece
De tanta vontade
De se conectar com a outra
Para assim poder selar
O que poeticamente
Chamamos de.. amor a primeira vista.