SONETO PRA VOCÊ
QUERO DO SONETO O ESTRO
QUERO COM MUITO GOSTO
TRAÇAR EM FINO VERSO
A BELEZA DO TEU ROSTO
QUERO EM LETRAS GARRAFAIS
NA TUA PELE DE AÇUCENA
DESPERTAR SUSPIROSOS AIS
COM O ESTRO DA MINHA PENA
QUERO VERSOS PERFUMADOS
COM AS FLORES DO OUTONO
EM TERCETOS RITMADOS
QUERO PÁSSAROS ENCIUMADOS
AO VEREM QUE SOU O DONO
DA FLOR MAIS LINDA DOS PRADOS