Maria Aparecida

Maria Aparecida! (162)

Chamavam-lhe, Maria Aparecida,

Porque sempre, por ali andou!

Trabalhava, ganhando a vida,

Que se saiba, não se cansou!

Tinha, bonita aparência,

Nunca pensando, em se casar!

Vivendo com muita, prudência,

Diziam ; noivo não lhe vai faltar!

Sempre alegre, e a cantar,

Tinha, bom coração,

Para tia, não iria ficar!

Um dia, chegou sua paixão!

Pode seu sonho, realizar,

E no altar, viu a confirmação!

J. Rodrigues 01/12/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 01/12/2007
Código do texto: T761009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.