ESCALADA !!!
Serenidade mediante à vida
Pensamento positivo constante
Encontro perfeito na escalada
Diante de emoção tão latente.
Doce reflexão sobre viver
Buscando sintonia imediata
Sentido seu curso com prazer
Com tudo que seja na escrita.
São os versos fluindo nas veias
Sendo ditados pela alma pulsando
Em momentos incríveis há teias.
Quero deixar claro que fascina
Reverberar o belo dia presente
Escrito palavra totalmente plena.
☆Marthamaria Moreira☆
20/09/22