MÃOS DE DEUS

A gente se engana se acredita

Que tudo vai surgir magicamente

O mundo só se move realmente

Se a gente o impulsionar, pese e reflita!

Um morto em desconforto, não credita

Sequer a reação de ser vivente.

Pondere e veja a luz por essa lente

O coração do morto não palpita.

De Deus, a semelhança e a sua mão

Nos sobra acreditar termos a sina

Que põe o mundo em eixo e a determina

Sigamos a cumprir a nossa sina.

De resto a fé que é vã, triste ilusão

Engessará o poder da criação.