Felicidade
Foi dia memorável pois te achei
Miragem no deserto e não me esqueço
Por tanto é que devoto-lhe o apreço
E amor que me domina é minha lei.
Medir o sentimento nunca eu sei
Igual permaneceu desde o começo
Vivência que na qual nem vi tropeço
E sem reserva alguma eu me entreguei.
No espelho de teus olhos mergulhei
E lá permaneci sem qualquer pressa
Jamais me imaginei ser ré confessa
Portanto prisioneira e aqui bem sei
Feliz sem desejar a liberdade
Confesso que encontrei felicidade.