Coisas do Tempo

Eu era parecido um calculista

desnorteado e sem um sentimento

vivia a navegar contra o vento

me achando onde não havia pista.

Amores, eu cheguei fazer uma lista

guiado sempre pelo mau intento

vivendo não mais que cada momento

sem nem comemorar cada conquista.

De latão fazia a jóia rara

assim eu fui quebrando a minha cara,

e vendo cara eu não via coração.

E agora? A minha cara envelhecida,

meu jardim já não dá nem margarida...

Hoje nem gato eu que ontem fui leão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/09/2022
Código do texto: T7609838
Classificação de conteúdo: seguro