A chuva fina escorre na calçada,

entendo que deseja me lembrar

que já chorei demais, estou cansada,

foi muito pranto... tanto quanto o mar!

 

Neste domingo, a natureza brada,

o vento frio insiste em me beijar

e atiça a nostalgia, tão ousada,

que faz morada até no meu olhar.

 

Saudade das manhãs dominicais,

daquele amor que não existe mais,

porém ainda invade os sonhos meus.

 

Tudo na vida um dia diz adeus,

e, estar assim, eu sei que não devia,

pois é domingo, tempo de alegria!

 

Janete Sales Dany

 

Atividade

FÓRUM DO SONETO

T7609231

TRILHA DE SONETOS LXXV- 

DIÁRIO DE DOMINGO

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 19/09/2022
Código do texto: T7609797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.