A DESCULPA

Quando as coisas acontecem,

É bem difícil de esquecer,

As vezes o arrependimento,

Faz a gente compreender.

Reconhecendo o erro,

Vamos pedindo desculpa,

Pois a cada dia que passa,

A vida parece ficar maluca.

Sentimos que o arrependimento,

Muda tudo o que a gente diz,

Pois é pedindo desculpas,

Que faz as pessoas feliz.

Devemos pedir desculpas,

A cada erro cometido,

Assim seguimos a luta.

A desculpa vai aliviando,

O coração daquelas pessoas,

Que tudo vai recordando.

Quando somos tolerantes,

E assumimos o que fazemos,

A vida muda a cada instante.

Autor: Orlando Santos

Em, 19 de setembro de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 19/09/2022
Código do texto: T7609604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.