Na Sublimação Do Ser
Na sublimação do ser,
A fraternidade séria;
É Jesus em renascer...
Para além da vã matéria!
Na sublimação do ser,
Esclareça a própria vida;
O Evangelho em São saber...
É a palavra em fé remida!
Na sublimação do ser,
Sempre encontre o rumo certo...
Progredindo para a luz!
Na sublimação do ser,
O Cristo em amor desperto...
É a sã vida além da cruz!
Carmo de Oliveira