Busque A Mais Sagrada Fonte

Busque a mais sagrada fonte,

Da sã água viva perfeita;

A fé que alarga horizonte...

É Cristo em glória eleita!

Busque a mais sagrada fonte,

Do Evangelho em caridade;

O Cristo a suprema ponte...

É a sã luz da eternidade!

Busque a mais sagrada fonte,

Do perdão bem concedido...

Em videira fraternal!

Busque a mais sagrada fonte,

Do Verbo de amor vivido...

Com Cristo espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/09/2022
Código do texto: T7609497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.