Bem Vislumbre A Paz Serena
Bem vislumbre a paz serena,
Do Evangelho redentor;
A morada além terrena...
É Jesus Consolador!
Bem vislumbre a paz serena,
Na palavra que edifica;
A alma que se faz pequena...
É Cristo que santifica!
Bem vislumbre a paz serena,
Renovando o eterno ser...
Na piedade sentida!
Bem vislumbre a paz serena,
Para a vida em renascer...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira