SOBREMESA DE A\LEGRIA
DEITA-SE UMA PITADA D'AMIZADE,
JUNTA-SE-LHE UM SAL DE TRISTEZA
MISTURA-SE-LHE O SABOR DA VERDADE
DURANTE ALGUM TEMPO A PUREZA.
VAI P'RA O PRAT O DESTA REALIDADE
AQUECE-SE NO FORNO EM B'LESA...
ATÉ FICAR QUENTE CO'A BE LA SAUDADE,
ENTRETANTO, ME XE -SE E FICA TESA.
DE, POIS, DE SAIR DO FORNO, FICA MESMO BEM
CONTUDO, DÁ UM GOSTO ASSIM MESMO TAMBÉM,
VAI FICAR MESMO NUMA BOA E BELA SOBREMESA.
PÕE-SE AÇUCAR TODO O SANTO MESMO E LINDO D IA
FICA MESMO A SÉRIO MESMO UMA GRAND'ALEGRIA...
ISTO É UMA BOA MESMO RECEITA A SÉ RIO, PORTUGUESA.