A LUA TOCANDO O VIOLÃO
A LUA TOCANDO TOCANDO O VIIOLÃO NAQUELA ESQUINA,
CO 'O PIANO DE CAUDA, NOS SEUS BELOS Q'RIDOS BRAÇOS...
NUM ESGAR DO VENT O , AO VER A SÉRIO A PURPURINA....
TOCANDO UM SAMBA OU UM FORRÓ, CLARO AFINA
NAQUELE BRASIL MARAVILHOSO, COM OS SEUS T RAÇOS
DUM COMICIO MESMO MUITO VERDADE MUITO ESCASSOS...
ONDE A CAMBRAIA DA CLAR IBOIA MESMO A SÉRRIO DESATINA
NAS ONDAS CARTAZIANAS Q UE O , SOM LÁ MESMO TEM....
NO COSTUME DA CERTEZA QUE LÁ MESMO ASS IM A DVEM
A LUA CANTANDO NAQUELE CANTO BEM QUE SE BEM FAZ.
VAI O VIOLÃO NAQUELE SOM BEM MESMO A SÉRIO PERTINAZ
ONDE NO BRASIL, A VIDA É UM MESMO LINDO CARNAVAL
ONDE TUDO EXISTE, NAQUELE NOSSO E TÉTRICO CAPATAZ.
....
,