APOCALIPSE DO VENTO

O VENTO DANÇA NO RODOPIO DO AR,

NUM ZÉNITE PERDULÁRIO DE SAUDADE

AO LONGE, A MIRAGEM A PROPAGAR

QUÃO ENCONHTRO ESTA REALIDADE.

O ZÉFIRO CHORA DE MUI CONVERSAR

NAQUILO DIVAGANDO DA MINHA IDADE

ONDE AO LARGO DESAGUA A SONHAR....

DUMJA VISÃO OBSCURA DA MOCIDADE.

NESTA CANDURA DO MEU DESLUMBRAMENTO

ONDE UM CHAFARIZ COM UM ENCANTAMENTO

VISLUMBRA ESTA PARAGEM QUE DIVAGUEI

NESTA INCERTEZA QUE EU VOU M SMO DESCOBRINDO

NAS ÁLVURAS DO MEDO DEVERAS SENTINDO...

QUE O V ENTO GRITA MESMO ASSIM AQUI D'EL REI.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/09/2022
Código do texto: T7609374
Classificação de conteúdo: seguro