Era uma vez...
Era uma vez uma bolha de sabão
Que se formou na lavagem de louça
Não foi percebida de antemão
Saiu indignada pela janela levando sua bolsa...
Foi subindo pelas alturas
Suportando as adversidades
O dia se pôs e a bolha vagava às escuras
Quase estourou numa ponta de lança, mas continuou sem novidades.
Dentro da bolha
Havia uma comunidade de partículas
Tiveram que conviver juntas sem escolha.
Umas tentavam organizar uma civilização
Enquanto outras cuidavam das cutículas
Um dia estourou e as partículas se espalharam nesse mundão.
19/09/2022