SONETO - Um novo perdão - 24.05.2021 (PRL)

 

 

 

SONETO – Um novo perdão – 24.05.2021 (PRL)

 

 

 

Ontem, sei que perdi as estribeiras,

Extrapolei contigo, sem desejo,

Pedi desculpas, mas pelo que vejo,

Fico temendo, que não mais me queiras...

 

Pedi perdão de todas as maneiras,

Nalguns momentos, raivoso fraquejo,

Por conta dessa vida...só pedreiras...

Mas retorno fiel ao meu lampejo...

 

Que sempre norteou nosso destino,

Porque sincera, humilde e bem centrada,

E não será por coisinhas, balelas...

 

Que vamos embocar em desatino,

Tu és a minha eterna namorada,

E quanto ao mal fechamos as janelas.

 

SilvaGusmão

Imagem - Óleo s/tela de minha autoria

ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.