UNIÃO !!!
O amor é muito importante
E queima como chama viva
Quando duas almas adiante
Reúnem sempre alegria ativa.
Um propósito ambos sabendo
Tem sentido sempre de união
No intuito de caminhar ajudando
O ser humano livre com razão.
Sentimento rolando profundo
Em fusão da alma total vibrar
Em emoção já constatando.
Vislumbrar que a vida feliz
Faz parte de ensinamento e reflexão
De maneira de grande aprendiz.
☆Marthamaria Moreira☆
19/09/22