Inverno
Pleno inverno, sinto a estação tão fria
Nos cobrimos com cobertor de orelha
Levanto lençol, vejo calafrio de esguelha
Quando o tempo, as vezes, nos contraria
Natureza aqui a nos mexer com brio
Orgulho faz crescer uma centelha
Minha pele vai sentindo o arrepio?
Tal qual bluetooth nos emparelha
Na terra ao norte, telhado não é de telha
Disputam poder, como caēs por cadela no cio
Descobri que wasp é muito mais que abelha
Alguns partidos a emitir um chio
Fundo partidário os aparelha
Que nos deixa a sentir calafrio