Era Carnaval
No quarto, ela não estava;
No banheiro, silêncio geral;
Na fruteira, a maçã chorava;
Mas na rua, era carnaval.
Na cozinha, o fogão apagado;
No armário, as panelas vazias;
No seu mundo, o sonho acabado;
E na rua, era tudo alegria.
Ele não queria ir em frente,
Não chorava, nem sorria;
Decidiu ficar ali latente,
Até chegar a alegria,
E ela voltou contente,
Superaram mais um dia.