Liberdade na expressão do poeta

Liberdade na expressão do Poeta

Quero a liberdade de rabiscar

Seja simples ou complexo

Quero poder declamar

Que é na poesia que é meu lugar.

O poeta precisa de liberdade

Pra expressar o que ele sente

Ou o que a inspiração lhe dá

Deixa o poeta ser livre e brilhar.

A poesia é o sangue do poeta

Também sua criação de coração

O poeta precisa da liberdade de expressão.

Cada poeta tem seu traço

Não critique, apenas ajude

Deixe o poeta poetizar e se expressar.

Meire Perola Santos ©