SONETO PLATÔNICO

Por eu saber que nunca serei teu tema

permita que te diga algo, poeticamente

por tímido ser, deixo no acaso reticente

suceder cândidas juras, través do poema

Não me queira mal, neste frouxo dilema

pois, não sabes que te amo loucamente

e que de teu doce olhar sou confidente

e servo, com o coração eivado de selema

O meu verso está cheio de ti, adorativo

Imagina-te, vive com fascínio pensativo

Em cada cântico uma ode a lhe compor

E, se sorris olhando-me inteiramente

Parece-me que estás a ris unicamente

Por supor que nunca serei de ti, amor...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

18 setembro, 2022, 15’41” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/OSHp3014I5s

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/09/2022
Código do texto: T7608937
Classificação de conteúdo: seguro