APEDEUTAS FUNCIONAIS

APEDEUTAS FUNCIONAIS

Orgulhosa nação de apedeutas

Gente que lê sem compreender

Poviléu que odeia hermeneutas

Elegem beócios sem conhecer

Muitos tiveram instrução formal

Mas pouca preparação humana

Se orgulham do proceder banal

Seguem uma ética que engana

Tradição, família e propriedade

É desde sempre a tese verdade

Fascistas a partir do nascimento

Exaltam pastores do fingimento

Só existe uma solução possível

Ter uma educação irrepreensível

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/mP-ZAgsMAkE

(Another Brick In The Wall - Pink Floyd)