Meus Sonetos__Duas Vidas
O tempo passou e eu juro que não vi,
Consumido entre as urzes da jornada
Tão densas e tão cruas que, se cheguei aqui,
Foi sangrando sonho e ilusão pela estrada.
Nesse estranho caminho que me meti,
Suavizou percalços a visão alada
Do meu Parnaso onde contente inscrevi,
Em poemas, esta minha alma arrebatada.
E então, pois, saibam que está acontecendo,
Neste outono de vida jamais tristonho,
O que ontem construí e o que hoje ficou sendo.
E me vejo mais feliz do que eu suponho,
Pois tenho esta vida - que estou vivendo -
E esta Poesia - para viver meu sonho!...
Santiago Cabral
facebbok.com/groups/grupocantinhodasletras