BEIJOS DA MORENINHA

BEIJOS DA MORENINHA - João Nunes Ventura=09/2022

Beijos da morena o meu céu de esperança

A terra molhada lá no sertão de minha flor,

Minha bonita palhoça berço de minha vida

E a minha saudade o seu perfume de amor.

Estrelinha do céu a nossa casinha a brilhar

Na minha lembrança desfilava a sua beleza,

Só eu e ela tendo como cenário a natureza

Livre nos amando numa redinha a balançar.

O meu radinho de pilha tocava uma canção

E no chão batido dançava a minha princesa,

Bem perto de mim minha viola de cantador.

Rama verde e florida a morena me beijando

Que a lua passa bem pertinho nos espiando,

Leva pra eternidade o nosso sonho de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/09/2022
Código do texto: T7608544
Classificação de conteúdo: seguro