A primavera e o amor!
A interligação das estações impressiona
Um frio do inverno anuncia a primavera
A chuva irriga a esperança que questiona
O amor é o construtor de uma nova era?
São dúvidas que se originam no coração
Que busca respostas evidentes na alma
Sabe que a felicidade é uma bela emoção
Desejada por um ser que ama com calma
A outra estação ornamentará o horizonte
As flores embelezarão terra como jardins
Matiz mágico e encantador se torna fonte
Que jorra paz e alegria intensas no espírito
E envolve o existir no sentimento irrestrito
O destino encontrará, no cosmo, os confins