A felicidade

Quem sabe um dia o vento sopre na minha direção

E junto dele traga as boas vibrações de uma vida plena,

Me mostrando o caminho certo a ser seguido

E tirando todas as pedras que se tornaram um obstáculo e que um dia me impediram de continuar a prosseguir, e que até me convenceram que era melhor desistir.

Quem sabe um dia a felicidade no meu peito venha fazer morada,

Mandando a tristeza embora, e fazendo do meu coração a sua casa.

Anye
Enviado por Anye em 17/09/2022
Código do texto: T7607937
Classificação de conteúdo: seguro