NUDEZ !!!
Sensualidade vibra saliente
Com lindo tecido transparente
Em corpo feminino elegante
Ela sorrir muito provocante.
Na mão sua rosa preferida
Diante da nudez desejosa
Seu ar discreto diz da vida
Um pecado para linda musa.
Sempre vibrante no olhar
Ternura faz sua diferença
Ela sabe muito é brilhar.
Pensa antes de chegar
Seus ensaios são belos
Sempre caminha bem devagar.
☆Marthamaria Moreira☆
17/09/22