OFERENDA
A chuva mansa chega de noitinha
Molha o telhado, encharca o jardim
E rega a esperança guardada em mim...
Molha a terra seca, molha a azevinha.
Mas quando amanhece na cidade,
Uma rosa surge dependurada
Será que algum ladrão na madrugada
Tentou roubar apenas por maldade?
Colho-a então e mais duas flores
Não a desejo assim agonizante,
Perdendo viço, cor, vitalidade.
Faço com elas um gesto importante
Levo ao retrato cheia de saudade,
À mamãe ofereço estes louvores.
&&&&&&&&&&&&
Oi pessoal, fiz estes versos simples aqui para minha mãe.
Depois vou completando o Soneto.
Abraços!
Bom dia!