NARRATIVA II

Sobre a folha, aquela poesia plural

No verso, sentimentos empilhados

Nas saudades, os suspiros arfados

Na quimera, a ventura sem igual

E, tudo, numa poética sentimental

De especiais eventos, ali pintados

Em cadencias e tons apropriados

Dando a escrita um traço visceral

É dum sussurro com certo legado

Cochichado de um intimo secreto

De um momento, assim, inspirado

Então, a poesia, se faz num trajeto

E o poeta não mais se senti calado

Narrando as sensações no soneto!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/09/2022, 20’53” - Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/9sgq7aAZrTg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7607550
Classificação de conteúdo: seguro