Requiescat In Pace
O acorde condolente desta lira
E as notas musicais às cordas de éculo
Acorda o que há jaz morto neste século
Em sonhos que em outrora já falira.
Corvos a crocitar credos e cânticos
De canções e os condores à cantiga
Lúgubre da cultura mais antiga
De insalubres lamentos dos românticos.
As partituras vãs da ária a quem amo
Dedico e oferto igual aos céus e a Deus
Meu cândido clamor de súdito e amo.
O Anjo de Morte mórbido a vir ver-me
Brindar-me com licor de vinho e Adeus
A esta caveira e minha taça ao verme.
(Bhrunovsky Lendarious)