Silentium Somnum
São pesadelos tétricos de susto
Os sonhos os quais surgem pelas trevas
Nos somnos plenilúnios que te elevas
De horror e de terror porque és injusto!
Devaneios oníricos de liras
Os espíritos vagam pelas sombras
E os phanthasmas os quais tanto te assombras
São através da insomnia em que deliras!
Phantasias umbrais de encantos maus
Penumbram a illusão mental do chaos!
Spectrum nocturno e obscuro avança-o forte...
As presas estão presas nas grãs presas
Do grande predador que tanto presas!
Deste a Alma ao Imperador do Inferno e Morte...
(Bhrunovsky Lendarious)