PARTILHA

Sinto a inspiração que percorre

Por toda a entranha de meu ser

Quando de ti o verso a escrever

Saudades, que de dantes escorre

Sinto a minh’alma em um porre

De carência, roubando o prazer

Do tempo, que mais quer viver

Quando na prosa o vazio ocorre

Sinto não ter o cuidado presente

Se a tua falta, agora, é realidade

E os versos os sussurros da gente

Sinto no peito toda a infelicidade

E na partilha uma dor que se sente

Dum amor que perdeu a vontade!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15 setembro, 2022, 21’14” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/oA0KekuN07Y

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/09/2022
Código do texto: T7606758
Classificação de conteúdo: seguro