Acorde Apoteótico...

O acorde, acorde-o! Acorde-o, o acorde! O acorde-o!

Dos líricos dos lírios despertais

Formas formosas, belas e ideais

Deveras primorosos do primórdio...

O exuberante escrito deste exórdio

Introduz o interlúdio que ordenais

A arte e os mais memoráveis musicais

Cuja regência crie o astro e recorde-o...

Quando quereis cantar um belo cântico,

Buscareis o belíssimo e canônico

Distante do terror e horror caótico...

As trevas trazem o homem mais harmônico

Que restitui do tétrico romântico

O anátema do acorde apoteótico...

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 15/09/2022
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7606753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.