SONETO DA DESILUSÃO

SONETO DA DESILUSÃO

A sua voz doze eu escutava

Mergulhado em minha solidão

Em meus sonhos ela me amava

Mas a realidade eu era só desilusão

Seu rosto suave me encantava

Seu corpo frágil pedia proteção

O brilho do seu olhar me desconsertava

Em meus sonhos eu tinha a sua atenção

Tento em vão sufocar meus sentimentos

Não quero mais sofrer com o seu desprezo

Não quero mais viver de pensamentos

Não aguento mais sofrer neste final dos tempos

Pois não consigo consumar o meu desejo

Restando-me apenas cair em choro e lamentos