SOU UM, LIVRO ABERTO NA TUA JANELA
SOU UM LIVRO ABERTO NA TUA JANELA,
QUANDO ME LÊS CABISBAIXO DENTRTO DE TI
SOU UMA PÁGIMA DUM CADERNO NA BELA
NOITE QUE TE DESLUMBRA E QUE TE SORRI.
SOU O VENTO AGRESTE QUE OLHA NA LAPELA
ONDE A NOITE CHORA E TE VÊ MESMO ALI
N A HORA CERTA DEPENDURADO NUMA VELA
ON DE A LUA GRITA E TEM FOME DENTRO DAQUI
O VENTO BEIJA A TERRA NO SOLO DUMA VIELA
SOU UM RIO QUJE DESAGUA NO OCEANO POR AI
SOU AQUELA VIATURA QUE DORME NA PAQNELA
DO VENTRE DUMA MULHER QUE DESMAIOU AQUI
SOUJ A NOITE CAN SADA QUE QUER DORMIR BEM,
SOU UM CORAÇÃO ABERETO QUE LÁ MESMO VEM
SOU O TEU ESPELHO QUE SORRI E QUE TE DIZ.
SOU UJMA EM BARCAÇÃO DUM BARCO , Á VELA
SOU , UM NAVIO DEBAIXO DE ÁGUA NA OMBRELA
SOU UM LÁPIS QUE VOA E DANÇA NA SOLIDÃO QUE FIZ.