Parnasamente
Doença instala aguda, e se enraíza;
inferniza com a sua presença.
Desavença; o corpo sempre agoniza;
Desorganiza toda a mente e a crença.
Propensa à dor, cólera, coriza.
Pisa no ser; dá a sua sentença;
Pensa: cai tufo, o cabelo desliza.
Lisa unha, deslasca na diferença.
Licença nenhuma, só fica e frisa.
Idealiza uma cura suspensa
Intensa busca em nada minimiza.
Desenverniza o brilho; quase ofensa;
Condensa a nós; individualiza.
Avisa:- a vida é minha, hipertensa!
#ordonismo
Uberlândia MG