Versos requentados
Recorrente é o mote do amor,
flor que desabrocha tão de repente.
Quente; já o descrevi com humor,
fervor muito além de corpo e mente.
Recorrente é o mote do amor,
fulgor de sol que a alma da alma sente,
presente mor em pá, lavras e cor.
É licor de deuses, onipresente.
Recorrente é o mote do amor,
Valor imensurável, eloquente.
Latente; chega ser um infrator.
Amor é esse mote recorrente;
Requente-o, pois é tão inovador.
Amor é esse mote recorrente.
#ordonismo
Uberlândia MG