Sanctum Hymnum!

O verbo proclamado em nome do mancebo

Sacerdote e orador d’escrito sacrossanto

Entoado através de um uníssono canto

Em louvor e oração o santo hino percebo.

A óptica de illusão reflete o estro placebo

Cuja ótica a alusão refracta-se em um pranto;

Realmente a verdade a revela, contanto

Que nada se rebela a tudo o que concebo.

Líricos são o lírio e a lira ao bello bardo:

Sol, o sino sinistro a balada badala

De acordo com o acorde em um grave galhardo.

Mantém a melodia o mantra da mandala

E o manto em mente, guardo-o em belo par – o aguardo.

Prima à obra ímpar: primo à arte e havê-la-á-de a mandá-la.

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 15/09/2022
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7606517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.