TE AMO

Toda noite contigo eu sonho,

Um sonho que me dá calor,

Não um sonho cruel e medonho,

Um sonho lindo de amor.

Toda hora te quero, meu amor,

Te quero no meu canto enfadonho,

Não um querer amargo e tristonho,

Um querer febril e encantador.

Menina, não me deixe iracundo

Nem destrua jamais o meu amor,

O meu amor é sincero e profundo.

Te amo, te amo com todo prazer

Porque não existe ninguém no mundo,

Ninguém melhor do que você.