Busque A Mais Sagrada Essência
Busque a mais sagrada essência,
Do Cristo que o amor declara;
O Evangelho em consciência...
É o semeio em sã seara!
Busque a mais sagrada essência,
Do bom Pão bem partilhado;
A morada em transcendência...
É Jesus ressuscitado!
Busque a mais sagrada essência,
Da compreensão da luz...
Construindo a paz possível!
Busque a mais sagrada essência,
Do Cristo que a fé traduz...
Para a glória bem mais crível!
Carmo de Oliveira