Na Consciência Fraterna
Na consciência fraterna,
Ilumine o próprio ser;
O Reino da vida eterna...
É Jesus em renascer!
Na consciência fraterna,
Bem progrida para a luz;
O renovo da alma interna...
É Cristo que o Céu traduz!
Na consciência fraterna,
A tarefa que esclarece...
Bem partilha o eterno Pão!
Na consciência fraterna.
A vida que permanece...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira