Na Mais Alta E Sã Vivência
Na mais alta e sã vivência,
O Evangelho promissor;
É Jesus na sã ciência...
Da suprema lei de amor!
Na mais alta e sã vivência,
Compreenda a cruz alheia;
A palavra em transcendência...
É Jesus que a paz semeia!
Na mais alta e sã vivência,
A alta construção do bem...
É trabalho que ilumina!
Na mais alta e sã vivência,
O Cristo em norte do além...
É a verdade em sã doutrina!
Carmo de Oliveira