De nascença

Se sou poeta é desde o nascimento

isso é o que diz minha imaginação

quando eu dou forma e luz à ilusão

que vive a visitar meu pensamento.

Me entrego e não paro um momento

andando nos confins da inspiração

buscando boas rimas à versificação

pra ver se mostro, assim, o meu talento.

Mantendo meu estilo em cada linha

onde a rima parece que advinha

um jeito de a um poeta eu ser igual..

Carrego o dom desde o nascimento

mas ainda longe de tanto talento

que me tornaria um dia um imortal.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7606204
Classificação de conteúdo: seguro