AI SENHORA
Não vejo na vida outro sentido
Que não seja cultuar a beleza do teu ser .
Sofro ! E assim gostando de sofrer
É que me encontro sempre perdido .
Temo um dia por ti ser esquecido
Como estrelas que temem o amanhecer .
Receio não mais me reconhecer
E assim coexistir enlouquecido .
Este amor é como uma corrente
Que me prende fortemente
Na crua certeza de um talvez ...
Ai senhora ! Se não podemos ser amantes
A ti imploro um milhão de vezes antes
Que me assassine de uma vez .